Народный контроль

Проблемы роста цен на основные продовольственные товары и качества продуктов являются актуальными для большинства жителей Российской Федерации. В условиях существования ВТО и Таможенного союза, а также диктата торговых сетей в отношении отечественного производителя важное значение имеет общественный контроль ситуации.

Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7172

Региональный координатор проекта:

Фунтикова Мария Яковлевна, руководитель общественного совета при министерстве сельского хозяйства Камчатского края

Председатель регионального общественного совета:

Казанцев АлександрАлександрович, руководитель исполнительного комитета Петропавловск-Камчатского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

(15)