Городская среда

В ходе прошлогодней предвыборной кампании одним из самых частых и актуальных вопросов на встрече с избирателями был вопрос благоустройства дворовых территорий. Эта тема затрагивает более 30 миллионов человек, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приоритетом. Результат этих вопросов и встреч воплотился в идее создания приоритетного проекта по благоустройству придомовых территорий – «Формирование комфортной городской среды».

На эти цели Правительство России выделит в 2017 году 20 миллиардов рублей, еще 500 млн. рублей было выделено дополнительно - на обустройство парков и скверов. Для реализации проекта в регионе, Камчатский край получит более 70 млн. рублей в этом году. Все работы в рамках программы будут проводиться и за счет федерального и регионального бюджетов.

Партийный проект «Городская среда» направлен на поэтапное обустройство дворовых территорий, популярных мест отдыха в центрах субъектов и муниципалитетов на основании инициатив граждан. Таким образом, предполагается создать итоговый перечень работ по благоустройству муниципалитетов, в которые будут включены именно те мероприятия, которые предложат сами жители.

На сайте Камчатского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Kamchatka.er.ru) работает форма обратной связи, через которую жители могут составить свое обращение и направить его в адрес координаторов проекта.

Поступившие обращения будут учтены при последующей реализации проекта.

Поступившие обращения граждан

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(4)