Безопасные дороги

Региональный координатор

ЛИМАНОВ Андрей Сергеевич

Ключевые идеи проекта:

- расширение социальной опоры и электоральной базы Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- уменьшения общего количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах;

- снижения смертности и травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий

Основные направления проекта:

Повышение безопасности дорожного движения совместными усилиями государства и общества, эффективным взаимодействием органов государственного управления, местного самоуправления, общественных организаций, объединений, партий, фондов, движений и граждан;

Создание на законодательном уровне возможностей для внедрения новых методов проектирования, эксплуатации и строительства дорог, развития дорожной инфраструктуры; создания необходимой технической и лечебной базы для оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП и доставки их в кратчайшие сроки в специализированные медицинские учреждения;

Создание атмосферы взаимного уважения у участников дорожного движения методами общественного воздействия и законодательного регулирования, установление ответственности автошкол за качество подготовки водителей;

Воспитание стереотипов законопослушного поведения на дороге у подрастающего поколения, обеспечение детской безопасности как пассивными методами, так и методами воспитания законопослушного пешехода и водителя, начиная с детского сада и школы.

Участники проекта. Партнеры:

Министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

(20)