Безопасные дороги

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети.

Проект направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/6989

Региональный координатор проекта:

Лиманов Андрей Сергеевич, член Регионального политсовета Партии, председатель постоянного комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений Законодательного Собрания Камчатского края, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия«

Председатель регионального общественного совета партийного проекта:

Тартаковская Мария Алексеевна, руководитель общеобразовательного центра «Интеллект«

(15)