Краснова Светлана Николаевна

Член Политсовета регионального отделения Партии, член МПС Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь первичного отделения «5201»

Дата и место рождения

25.11.1979, г. Петропавловск-Камчатский

Образование

Высшее, 2002, 2010 -  Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития РФ, Дальневосточный филиал

Специальность по образованию

«Экономика, бухгалтерский учет и контроль»; «Юриспруденция»

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 26.12.2005г., секретарь ПО №5201

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2002 – 2003

Камчатский кооперативный техникум, преподаватель

2002 – 2003

Камчатский филиал Московского университета потребительской кооперации, преподаватель

2003 – 2004

ООО «Первая областная типография», начальник планового отдела, экономист

2005 – 2006

специалист 2 категории отдела экологического контроля, нормирования и безопасности Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области

2006 – 2007

специалист 2 категории отдела экологического контроля, безопасности и нормирования Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области

2007 – 2008

специалист 2 категории отдела экологического контроля Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области

2008 – 2011

специалист 1 категории отдела по регулированию водных отношений министерства природных ресурсов Камчатского края

2011 – н.вр.

министерство природных ресурсов Камчатского края, ведущий специалист отдела по регулированию водных отношений

НАГРАДЫ

Диплом лауреата Камчатской областной государственной премии за особые успехи в учебе, научно-исследовательской работе, занятие призовых мест в областных и республиканских олимпиадах по учебным предметам и профессиональному мастерству, Постановление Губернатора Камчатской области от 14.06.2000 № 147;

Почетная грамота Министерства природных ресурсов Камчатского края за высокий профессионализм и личный вклад в дело охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, рационального использования природных ресурсов и в связи с Всемирным Днем охраны окружающей среды, Днем эколога, приказ Министерства от 02.06.2010 № 40-к.