Краснова Светлана Николаевна

Член Политсовета регионального отделения Партии, член МПС Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь первичного отделения «5201»

Дата рождения и место рождения

25.11.1979, г. Петропавловск-Камчатский

Образование

Среднее, 1995-1998  - Камчатский политехнический техникум Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации;

Высшее, 1998-2002 -  Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития Российской Федерации Дальневосточный филиал;

2004- 2007  -  Аспирантура (очная форма) в Дальневосточном институте управления, бизнеса и права Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования;

2005- 2010  - Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации.

Специальность по образованию

бухгалтер по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль»;

экономист по специальности «Финансы и кредит»;

«Экономика и управление народным хозяйством»;

юрист по специальности «Юриспруденция».

Государственные награды

Диплом лауреата Камчатской областной государственной премии за особые успехи в учебе, научно-исследовательской работе, занятие призовых мест в областных и республиканских олимпиадах по учебным предметам и профессиональному мастерству, Постановление Губернатора Камчатской области от 14.06.2000 № 147;

Почетная грамота Министерства природных ресурсов Камчатского края за высокий профессионализм и личный вклад в дело охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, рационального использования природных ресурсов и в связи с Всемирным Днем охраны окружающей среды, Днем эколога, приказ Министерства от 02.06.2010 № 40-к.

Партийная принадлежность

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 26.12.2005г.

Член МПС Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь первичного отделения «5201»

Трудовая деятельность

2002 – 2003

Камчатский кооперативный техникум, преподаватель экономических дисциплин

2002 – 2003

Камчатский филиал Московского университета потребительской кооперации, преподаватель дисциплин «Статистика», «Рынок ценных бумаг», «Финансы», «Деньги, кредит, банки»

2003 – 2004

ООО «Первая областная типография», начальник планового отдела, экономист

2005 – 2006

государственная гражданская служба администрации Камчатской области – специалиста 2 категории отдела экологического контроля, нормирования и безопасности Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области.

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края, главный специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений.

2006 – 2007

отдел экологического контроля, безопасности и нормирования Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области, специалиста 2 категории

2007 – 2008

отдел экологического контроля Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Камчатской области, специалиста 2 категории

2008 – 2011

государственная гражданская служба Камчатского края – специалиста 1 категории отдела по регулированию водных отношений Министерства природных ресурсов Камчатского края.

2011 – н.в.

Министерство природных ресурсов Камчатского края, ведущий специалист отдела по регулированию водных отношений.