Кальник Екатерина Михайловна

Заместитель главы администрации Новоавачинского сельского поселения

Дата и место рождения

04.10.1969г., с. Илимск  Нижнеилимского района Иркутской области

Высшее, 1991 - Дальневосточный институт Советской торговли;

2006 - ГОУ ВПО Дальневосточный государственный технический университет им. В.В. Куйбышева

Специальность по образованию

«Инженер-технолог общественного питания»; «Государственное и муниципальное управление»

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 29.08.2014 г., секретарь ПО «Новый» № 92

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1989 – 1990

столовая №  38 УНПК  Дальневосточного института Советской торговли, машинист моечной машины

1992 - 1995

производственно-коммерческая фирма «Севка», товаровед продовольственных товаров

1995 - 1998

Пионерская сельская администрация Елизовского района Камчатской области, специалист 1-ой категории

1998 – 2002

Новоавачинская сельская администрация Елизовского района Камчатской области, специалист 1 категории

2002 – 2006

Новоавачинская сельская администрация Елизовского района Камчатской области, заместитель главы администрации

2006 – н.в.

администрация Новоавачинского сельского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае, заместитель главы администрации

НАГРАДЫ

2003 г.  - Почетная грамота главы Елизовского районного муниципального образования за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм;

2004 г.  - Благодарность главы Елизовского районного муниципального образования за многолетний добросовестный труд;

2005 г.  - Почетная грамота главы Елизовского районного муниципального образования за образцовое выполнение функциональных обязанностей;

2007 г. - Почетная грамота главы Елизовского муниципального района и ценный подарок за результаты, достигнутые в деле защиты населения;

2009 г. - Почетная грамота главы Елизовского муниципального района за большой личный вклад в развитие Елизовского района;

2010 г. - Почетная грамота главы Елизовского муниципального района за безупречное исполнение должностных обязанностей;

2011 г. - Почетная грамота Законодательного Собрания Камчатского края за многолетний добросовестный труд;

2011 г. – Благодарственное письмо Руководителя регионального исполнительного комитета Регионального отделения Партии «Единая Россия» за активную и самоотверженную работу в поддержку Партии «Единая Россия» на выборах главы Новоавачинского сельского поселения в 2011 году;

2012 г. - Благодарственное письмо Секретаря Регионального политического Совета, Члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации за личный вклад, активную работу по агитации и пропаганде за кандидатов от партии «Единая Россия», высокую организацию избирательного процесса в избирательных компаниях 2011, 2012 г.г. по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Камчатского края, выборам Президента Российской Федерации в 2012 году;

2012 г.  - Ведомственный знак отличия Федеральной службы государственной статистики – Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года»;

2012 г - Грамота главы Елизовского муниципального района и денежной премией за победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Елизовского муниципального района»;

2013 г. - Благодарственное письмо Секретаря Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за многолетний добросовестный труд, активное участие в общественной жизни, большой личный вклад в укрепление авторитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Камчатском крае;

2014 г. - Почетная грамота Думы Елизовского муниципального района за добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный вклад в развитие Елизовского муниципального района;

2014 г. - Благодарственное письмо начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю за высокий профессионализм, компетентность и преданность своему делу;

2014 г. - Диплом и ценный подарк за победу в ежегодном краевом конкурсе «Лучший муниципальный служащий года в Камчатском крае» в номинации «Заместитель руководителя органа местного самоуправления муниципального образования, руководитель структурного подразделения  органа местного самоуправления муниципального образования».