Невзоров Борис Александрович

Член Генерального совета партии «Единая Россия», руководитель Дальневосточного Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

·         Родился 21 сентября 1955 года в городе Мичуринске Тамбовской области.

·         В 1984 г. окончил Всесоюзный заочный юридический институт (ныне МГЮА им. О. Е. Кутафина) по специальности «юрист-правовед».

·         Трудовую деятельность начал электролинейщиком высоковольтных линий в механизированной автоколонне №85 г.Жердева Тамбовской области.

·         После службы в Советской Армии в разведроте воздушно-десантных войск работал в Якутском речном порту, в 1977 г. на Камчатке - в Тиличикском РСУ, после этого в г. Петропавловске-Камчатском грузчиком на рыбоконсервном заводе.

·         В 1978 г. направлен на работу в органы внутренних дел, где занимал должности от командира отделения ППС до старшего оперуполномоченного ОБХСС УВД Камчатской области.

·         В 1991 г. руководил ТОО «Прибой Самсунг», работал генеральным директором ООО «Устькамчатскрыба».

·         В 2000 г. - глава Усть-Камчатского районного муниципального образования.

·         С 2006 года Секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия».

·         В декабре 2001 г. избран депутатом Совета народных депутатов Камчатской области.

·         С декабря 2007 г. - председатель Законодательного Собрания Камчатского края.

·         С декабря 2011 г. избран представителем от Правительства Камчатского края в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

·         В январе 2012 года стал сенатором Совета Федерации. Представляет интересы исполнительного органа госвласти Камчатского края. В Совете Федерации является заместителем председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

·         20 июня 2013 года назначен руководителем Дальневосточного Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия». Дальневосточный МКС объединяет региональные отделения политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», действующие на территории субъектов федерации, входящих в состав Дальневосточного Федерального округа: Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская АО, Чукотский АО.

·         Профессор Академии военных наук, кандидат экономических наук.