Региональный конкурс профессионального мастерства - 2017

Партийный конкурс профессионального мастерства педагогов общеобразовательных, дошкольных учреждений и учреждений дополнительного, а также высшего, среднего и начального профессионального образования «Год учителя закончился, век учителя настал!» в 2017 году будет проходить по новым правилам в два этапа:

1-й этап – отборочный (октябрь-декабрь);

2-й этап – региональный (январь-март 2018 года).

Региональный этап проводится в два тура – заочный и очный. По итогам заочного жюри представит итоговый протокол и рейтинговый список участников конкурса, которые примут участие в очном туре, в ходе которого педагоги защитят свои профессиональные концепции и проведут открытые уроки.

По результатам регионального этапа партпроекта будет определен один абсолютный победитель, три лауреата: «Учитель 21 века», «Педагог 21 века», «Воспитатель 21 века» и номинанты.

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри, которое возглавляет секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания края Валерий Раенко. В состав жюри также входят победители конкурса прошлых лет, педагогические работники, имеющие большой опыт практической и научной работы в системе образования, представители законодательных и исполнительных органов власти Камчатского края и органов местного самоуправления, общественных объединений, деятели наук.

Победителю вручат дипломом и денежный сертификат на 150 000 рублей. Лауреаты также будут награждены дипломами и денежными сертификатами – по 100 000 рублей каждому. Номинантам вручат дипломы и памятные подарки. Объявление результатов конкурса «Год учителя закончился, век учителя настал!» состоится на торжественной церемонии закрытия конкурса 1 марта 2018 года – в день образования Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия».

Положение о региональном конкурсе профессионального мастерства педагогов общеобразовательных, дошкольных учреждений и учреждений дополнительного, а также высшего и среднего профессионального образования «ГОД УЧИТЕЛЯ ЗАКОНЧИЛСЯ, ВЕК УЧИТЕЛЯ НАСТАЛ!»

Форма предтавления на участие в конкурсе от учебного заведения

Анкета участника

Заявление на участие в конкурсе