8 июля 2018, 00:00

Валерий Раенко поздравил земляков с Днем рыбака

Дорогие камчатцы! Уважаемые труженики моря, ветераны рыбной отрасли! От имени Законодательного Собрания Камчатского края, регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю с Днем рыбака!

Камчатский край по праву гордится своими рыбаками и работниками рыбопромышленной отрасли – всеми, кто стоит за штурвалом или выбирает трал, перерабатывает рыбу в море и на берегу, строит научные прогнозы и разрабатывает новые технологии. Нелегким трудом они вносят огромный вклад в продовольственную безопасность страны, обеспечивают высокие налоговые поступления в краевой бюджет.

В последние годы в регионе возрождаются рыбацкие предприятия, строятся современные заводы и рыболовецкие суда, создаются новые рабочие места для камчатцев. Мощное развитие отрасли – это результат совместной эффективной работы тружеников моря, власти, бизнеса, силовых структур, науки. Уверен, общими усилиями мы сохраним и преумножим славу Камчатки рыбацкой!

Особые слова благодарности в этот праздничный день – ветеранам, отдавшим много лет труду в рыбной отрасли края. Ваш опыт служит надежной опорой для молодой смены!

Дорогие рыбаки! От всей души желаю вам полных тралов, удачи, спокойного моря, крепкого здоровья и теплых встреч с родными на берегу! С праздником, дорогие земляки!

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края,
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»
В.Ф. Раенко