10 июля 2018, 05:50

Андрей Копылов выступил с напутственным словом перед выпускниками КамчатГТУ

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Камчатского края, первый заместитель председателя краевого парламента Андрей Копылов принял участие в торжественном мероприятии по случаю вручения дипломов выпускникам Камчатского государственного технического университета

Это праздничное событие, ставшее уже традиционным, прошло во вторник, 10 июля, в центре Петропавловска-Камчатского у стелы «Город воинской славы».

«Это, должно быть, один самых счастливых моментов в вашей жизни. Многие из тех, кто пришел сегодня сюда, заканчивали этот же вуз – так же, как и вы, так же, как и я в свое время.  И я хорошо помню то чувство радости и гордости, когда получил диплом. Кто-то из вас уедет в другой регион, кто-то останется на родной земле. Самое главное, вы – это будущее: своей семьи, своего предприятия, где будете работать, и в целом – будущее нашей страны!» – напутствовал ребят Андрей Копылов.

Выпускников также приветствовали министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын, член фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте Владимир Агеев, ректор КамчатГТУ Сергей Левков, представители администрации Петропавловска-Камчатского и Городской Думы, Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства.

В этом году из более чем 200 дипломов, выданных выпускникам КамчатГТУ, 35 – это дипломы с отличием. Их выпускникам вручил Владимир Галицын.

Торжественное мероприятие закончилось праздничным фейерверком, после чего представители всех факультетов символически ударили в судовой колокол – рынду.