11 июня 2018, 15:00

Валерий Раенко поздравляет камчатцев с Днем России

Дорогие друзья! Уважаемые земляки! От имени Законодательного Собрания Камчатского края и партии «Единая Россия» сердечно поздравляю с Днем России!

Это главный государственных праздник, который объединяет всех, кто искренне любит нашу Родину – страну с яркой историей, огромным потенциалом и достойным будущим. Современная Россия за годы преобразований достигла больших успехов и по праву является ведущей мировой державой на международной арене. Вместе со всей страной крепнет и становится краше наша Камчатка, где много сделано для подъема экономики, развития социальной сферы, благоустройства населенных пунктов.

Сегодня от каждого из нас, от нашего труда, инициативы и гражданской ответственности зависит настоящее и будущее родной страны. Уверен, общими усилиями мы сделаем Камчатку экономически привлекательной, процветающей и комфортной для жизни!

От всей души желаю успехов в работе на благо малой родины и всей России! Здоровья, счастья, благополучия и оптимизма!

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»
В.Ф. Раенко