7 мая 2018, 00:22

Депутат Госдумы встретился с камчатцами

Личный приём для жителей края провёл депутат Государственной Думы ФС РФ Константин Слыщенко. Встреча состоялась в рамках 16-й региональной недели народного избранника на полуострове.

Фоторепортаж

Приём прошёл в четверг, 3 мая, в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Петропавловске-Камчатском.

Основной темой, волнующей людей, стал жилищный вопрос. Всего в приёмные часы за помощью к Константин Слыщенко обратились 14 жителей Камчатки.

«Все вопросы носят частный характер. И все они довольно непростые, поэтому по каждому обращению и заявлению будем работать индивидуально. Жилищный вопрос – это актуальная тема для многих россиян, и для камчатцев в том числе. При этом каждый конкретный случай с юридической точки зрения не похож на другой и, соответственно, решается по-иному. Но могу точно сказать, что по каждому обращению в рамках своих полномочий сделаю всё, что в моих силах», – прокомментировал итоги встречи Константин Слыщенко.

Напомним, приёмы граждан проходят ежемесячно в рамках рабочих визитов Константина Слыщенко на полуостров. Кроме того, камчатцы могут направить вопрос к депутату Госдумы в любое удобное время, не дожидаясь дней приёма, по электронной почте депутата: kslyschenko@duma.gov.ru или в рабочие часы через приёмную, расположенную в краевой столице (ул. Ленинградская, 89, 3 этаж, каб. №306).