14 мая 2018, 01:23

Народные контролеры проверили школы Елизовского района

Рейды проводились в школах №№ 8 и 9 при участии регионального координатора проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» Марии Фунтиковой и специалистов елизовской администрации

ФОТОРЕПОРТАЖ

В каждом образовательном учреждении контролеры ознакомились с текущей документацией, необходимой для осуществления деятельности образовательного учреждения, проверили состояние пищеблоков: чистоту в помещениях, сроки годности и условия хранения продуктов, маркировку, а также изучили школьное меню – калорийность блюд, их состав, витаминизацию. Проверка показала, что питание детей организовано в соответствии с меню, согласованным с Управлением Роспотребнадзора по Камчатскому краю. Для каждого возраста – свои правила питания и размер порций. Ежедневно дети получают, кроме овощных и горячих блюд, свежую выпечку и фрукты. Во всех школах предпочтение отдается, конечно же, продукции местных товаропроизводителей.

Народные контролеры выразили благодарность руководителям проверенных школ и сотрудникам, которые ответственно подходят к организации работы и выполнению своих обязанностей.