Карта сайта
4 апреля 2018, 00:37

Программа депутатских наказов в действии

Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Камчатского края Рашид Шамоян определил цели и задачи, на которые будет потрачен миллион рублей в рамках реализации наказов избирателей в 2019 году

Распределение средств происходит в Общественном совете 7-го избирательного округа совместно с депутатами - членами фракции «Единой России» в Городской Думе Петропавловск-Камчатского городского округа. В 2019 году материальную помощь получат три школы, шесть детских садов и ДЮСШ № 2, находящиеся на территории округа. Об этом рассказали в Общественной приемной депутата.

В 2019 году Рашид Шамоян направит депутатский миллион рублей на помощь школе №45 (будет приобретено мультимедийное оборудование) и школе № 26 на завершение реконструкции актового зала. Благодаря помощи депутата, в 2016 году он был отремонтирован. Сейчас современному красивому залу не хватает только занавесей и жалюзи, чтобы можно было полноценно проводить репетиции творческих коллективов и концерты. Также часть средств по программе депутатских наказов будет направлена на ремонт пищеблока в детском саду № 36.

Финансовую поддержку получит и детско-юношеская спортивная школа № 2 для проведения учебно-тренировочных сборов гимнастов и футболистов. Они показывают отличные результаты на выездных соревнованиях, и трудно переоценить значимость таких дополнительных занятий для повышения мастерства юных спортсменов.

Рашид Шамоян постоянно поддерживает и развивает спортивные начинания на территории округа. В текущем году он также направил средства на приобретение хоккейной формы для команды школы № 36.

Также в этом году помощь получила городская библиотека № 11, где будет пополнен книжный фонд. Кроме того, благодаря поддержке депутата в детском саду № 56 обновят игровую площадку, в а детском саду № 31 отремонтируют музыкальный зал.

Ссылка для блогов