Карта сайта
2 апреля 2018, 01:39

В Тигильском районе началась процедура предварительного голосования

Заседание политсовета Тигильского местного отделения партии «Единая Россия» прошло в четверг, 29 марта. Председательствовал на нем секретарь МОП Сергей Бородай

На повестке дня было три основных вопроса, касающиеся проведения в районе предварительного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Совета народных депутатов с.Тигиль осенью 2018 года: порядок проведения ПГ, определение модели проведения и формирование местного организационного комитета.

По итогам рассмотрения вопросов повестки партийцы приняли единогласное решение провести Предварительное голосование в соответствии с положением, которое регламентирует порядок проведения ПГ по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в  депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

Кроме того, было принято решение начать процедуру предварительного голосования с 29 марта 2018 года, провести ПГ по модели №1, а Единым днем предварительного голосования считать 3 июня. Члены местного политсовета также утвердили срок выдвижения участников предварительного голосования со 2 апреля по 8 мая текущего года и сформировали организационный комитет по проведению ПГ.

В оргкомитет вошли:

- Бородай Сергей Иванович – секретарь Тигильского местного отделения партии «Единая Россия»;

- Навроцкая Татьяна Николаевна – заместитель секретаря Тигильского МОП;

- Костина Зоя Зурабовна – член партии «Единая Россия» (представитель первичного отделения, член контрольных органов);

- Шадрина Александра Петровна - представитель «Молодой Гвардии Единой России»;

- Колган Надежда Викторовна - представитель местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия».

Председателем оргкомитета назначен Сергей Бородай.

Партийцы также определили место и время приема пакета документов от кандидатов для участия в предварительном голосовании. Документы от желающих стать участником ПГ по определению кандидатов, которые будут выдвинуты в дальнейшем от партии «Единая Россия» на выборы депутатов села Тигиль, принимаются в Тигильской местной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева с понедельника по четверг с 10 до 18 часов.

Напомним, что решением регионального политсовета партии «Единая Россия» от 28 марта в Камчатском крае стартовала процедура предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборы в органы местного самоуправления в сентябре 2018 года. Полномочия по проведению ПГ делегированы местным политсоветам на выборных территориях – Елизовскому, Карагинскому, Олюторскому и Тигильскому, соответственно.

 

Ссылка для блогов