19 апреля 2018, 00:22

Лица партии: Секретарь первичной организации 6581 Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Хазимуллин

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В партию «Единая Россия» люди приходят каждый по своим личным убеждениям. Для Виталия Хазимуллина ясность наступила в 2012 году с легкой руки его старшего брата – члена партии, который окончательно убедил Виталия Ромазановича, что продуктивнее и надежнее «Единой России» политической силы в стране просто-напросто нет.

Впрочем, он и сам для себя сделал выводы, наблюдая за тем, как партия успешно воплощает в жизнь народную программу.

«Благодаря партии «Единая Россия» мощную поддержку получают все отрасли народного хозяйства, все сферы нашей социально-экономической жизни, и мне стало интересно непосредственно участвовать во всех этих преобразованиях, внести свою лепту в развитие нашего родного города, нашего края. Чувствуя в себе силы и огромное желание работать, я вступил в партию и стараюсь активно поддерживать партийные проекты, особенно касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, семьи и детства, спорта, молодежной политики и многие другие», - рассказывает Хазимуллин.

Действительно, по словам коллег, кем бы ни работал Виталий Ромазанович, его внутренней потребностью всегда была и есть помощь людям. Он порядочный, энергичный и честный человек. Для него не существует мелочей. Он всегда собран, целеустремлен, умеет слушать и слышать людей.

Виталий Хазимуллин является членом регионального Политического совета «Единой России», а также секретарем первичного отделения в своем 6 избирательном округе, поэтому в свободное от основной работы время он ведет активную работу с членами своей первички, общественными делами доказывает, что все зависит от самого человека, а не от обстоятельств.

Являясь, в том числе, членом совета своего многоквартирного дома, Хазимуллин регулярно организует субботники по благоустройству и очистке территории. Привлекает к этому и своих соседей, и свою семью, показывая пример сплоченности и увлеченности общим полезным делом.  Неизменно участвует в традиционных партийных акциях: «Чужих детей не бывает», «Праздник в каждый дом», «Своих в беде не бросаем!», цель которых – подарить радость малообеспеченным семьям, неблагополучным детям, одиноким нуждающимся пенсионерам.

Он живо интересуется всем тем, что происходит вокруг. Постоянно старается почерпнуть новые знания, общается с земляками и видит своей задачей привлекать к добрым делам молодых людей.

Виталий Ромазанович, конечно же, не пропускает ни одно важное политическое событие. Он постоянно участвует в выборных кампаниях, входит в состав окружной счетной комиссии, работает наблюдателем, сотрудничает с местным и региональным исполкомами «Единой России», оказывая всестороннюю помощь.

«Как партиец я вижу свою роль в том, чтобы заниматься разъяснительной и организационной работой, оказывать посильную помощь в проведении благотворительных акций, мероприятий, направленных на то, чтобы наша жизнь стала лучше и комфортнее. Если каждый из нас будет профессионально работать, с уважением относиться к людям вне зависимости от их статуса, заботиться о чистоте города и всего региона, решать задачи на благо общества, то наш Камчатский край и наша страна в целом всегда будут едиными и процветающими», - уверен Виталий Хазимуллин.

Виталий Ромазанович родился в Пермском крае в городе Добрянка. В семье было 6 детей, а он - самый младший. С детства увлекался биатлоном. Отслужив армию, приехал на Камчатку к брату и остался здесь навсегда. В Петропавловске-Камчатском окончил университет, женился, работал в разных сферах. Он примерный семьянин, имеет троих детей. Старшему из них - 30 лет, он является сторонником партии «Единая Россия», в настоящее время с семьей проживает в Москве. Среднему сыну 16 лет, он активист «Молодой Гвардии «Единой России». Младшей дочери 12 лет. Хазимуллин ведет активный и здоровый образ жизни, увлекается беговыми лыжами, гиревым спортом и теннисом. Его можно назвать заядлым грибником и «ягодником». Недавно у него появилось новое увлечение – сбор и приготовление чая из камчатского кипрея.