16 апреля 2018, 00:54

Депутаты-единороссы оказали помощь музыкальной школе п. Коряки

Отчетный концерт Корякской детской музыкальной школы, посвященный 20-й годовщине этого учреждения дополнительного образования, состоялся в пятницу, 13 апреля. Перед гостями праздника выступили лучшие воспитанники школы, в которой за прошедшие два десятилетия благодаря педагогам сложились прекрасные творческие традиции. Высокий уровень преподавания подтверждается достойными выступлениями учащихся на различных конкурсах и фестивалях.

На протяжении ряда лет шефскую помощь Корякской детской музыкальной школе оказывают краевые депутаты-единороссы Роман Гранатов и Игорь Редькин. К юбилею народные избранники передали школе 50 тысяч рублей на покупку ученической мебели. Депутаты адресовали слова благодарности педагогическому коллективу, который успешно растит талантливых детей вдали от краевого центра. Воспитанники школы регулярно завоевывают звания победителей и лауреатов краевых и всероссийских конкурсов, а в родном поселке их выступления – это всегда праздник.

По словам Романа Гранатова, помощь Корякской музыкальной школе оказывается на постоянной основе. Депутаты всегда положительно реагируют на обращения руководства учреждения и выделяют личные средства для оплаты проезда одаренных воспитанников на конкурсы за пределы Камчатки, а также на приобретение музыкальных инструментов и иные нужды школы.