15 марта 2018, 01:50

За помощью к депутату Госдумы обратились 11 камчатцев

Очередной приём для жителей Камчатки провёл депутат Государственной Думы ФС РФ Константин Слыщенко в рамках 15-й региональной недели на полуострове

Встреча с земляками состоялась в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Петропавловске-Камчатском.

Тематика обращений существенно изменилась. Если в ходе предыдущих приёмов в основном осуждались проблемы в сфере предпринимательства, то теперь камчатцев больше интересовал жилищный вопрос: переселение из ветхих домов, признание жилья аварийным, социальный найм, предоставление квартир, реструктуризация долгов по квартплате и улучшение жилищных условий. Другие обращения касались таких тем, как ЖКХ, пенсионное обеспечение, благоустройство и экологическая ситуация в регионе.

«Поступили дельные и интересные общественно значимые предложения, которые можно будет обсудить с представителями администраций муниципалитетов. Много было и личных вопросов, с каждым из которых предстоит работать индивидуально», - прокомментировал итоги встречи Константин Слыщенко.

Напомним, в ходе первых двух приёмов, прошедших в конце февраля, к депутату обратились 22 жителя Камчатки. Личные встречи с жителями края депутат Госдумы от Камчатки сделал традиционными. Приёмы граждан проходят ежемесячно в рамках рабочих визитов Константина Слыщенко на полуостров.

Добавим, что камчатцы могут направить вопрос к депутату Госдумы в любое удобное время по электронной почте депутата: kslyschenko@duma.gov.ru или в рабочие часы через приёмную, расположенную в краевой столице (ул. Ленинградская, 89, 3 этаж, каб. №306).