9 февраля 2018, 00:12

Сквер на улице Сахалинской – в числе лидеров голосования по партпроекту «Городская среда»

«Проект «Городская среда» пользуется большой популярностью в Петропавловске-Камчатском и, в частности, в нашем первом избирательном округе. Жители обращались в общественный совет округа с разными инициативами. В итоге после обсуждения мы приняли решение выдвинуть на голосование сквер у памятника Ленину на улице Сахалинской, поскольку это центр нашего округа. Жители приняли активное участие в голосовании, в том числе, и во время обхода волонтерами, голосовали также в нашей общественной приемной. Благодаря этому территория вошла в лидеры рейтингового списка и будет включена в бюллетень для голосования 18 марта», – рассказал Александр Долгунков.

Депутат напомнил, что для окончательной победы жителям необходимо будет проголосовать за свой сквер еще раз – 18 марта. «Надеюсь, что и в этот день проект будет поддержан и, возможно, не только жителями нашего округа. И тогда эта территория будет реконструирована в 2018 году, – выразил надежду Александр Долгунков.

Жители первого округа подтвердили свою заинтересованность в благоустройстве сквера. «На этом месте сейчас обыкновенная, слабо благоустроенная площадь, отсутствуют лавочки и освещение, нет элементарных форм для отдыха, детских игровых тренажеров. Очень хорошее решение приняли наши депутаты, предложив облагородить это место. 18 марта я призываю всех, чтобы пришли проголосовали именно за благоустройство этого сквера», – сказал Алексей Пятаков.

«Когда мы переехали сюда в 1984 году, здесь было очень красиво: фонари, лавочки, душа радовалась! А потом всё забросили, никому не надо, тут фонарь разбили, там лавочки утащили… Обязательно будем голосовать за сквер – и я сама, и вся семья - а семья у нас большая, - и все мои знакомые!» – поддержала Людмила Пузикова.

«Хочется благоустройства, красоты, уюта, чтоб можно было выйти с внуками погулять. Обязательно пойдем на выборы, в том числе, будем голосовать за программу «Городская среда», чтоб наш проект стал лидером!» – сказала Светлана Личковаха.