9 января 2018, 06:39

В Вилючинске состоялся новогодний праздник для детей

Мероприятие прошло в рамках акции «Чужих детей не бывает» партийного проекта «России важен каждый ребенок».

«Что такое Новый год? Это елка, песни, хоровод.…Одним словом, чудесный праздник для детворы. А праздника, как известно, много не бывает. Так же подумали и мы. И решили в рамках партийной акции «Чужих детей не бывает» организовать новогоднее представление «Волшебный фонарик» для детей, находящихся под опекой. Инициаторами праздника выступили сторонники Вилючинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и администрация МБДОУ «Детский сад № 9», - рассказала Галина Макарова, член Вилючинского местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Двери учреждения гостеприимно распахнулись для юных вилючинцев. И как бы ни злилась камчатская погода, в праздничном зале было уютно, тепло и по-настоящему весело.

Дети стали участниками интересного театрализованного действа: к ним  в гости приходил Снеговичок, вместе они танцевали и играли. Ребята зажгли волшебный фонарь и помогли Деду Морозу найти дорогу на праздник, не испугались злого Волка, который украл Снегурочку. Гости вместе со сказочными персонажами водили хороводы, пели песни. А в конце праздника вместе с Дедом Морозом «наколдовали» подарки.

Было весело, шумно, радостно, в общем, праздник удался на славу!

«Надеемся, что такие праздники станут доброй традицией в нашем городе», - сказала Макарова, выразив слова искренней благодарности всем тем, кто принял участие в организации праздника:

Бадальян Т. В., председатель совета сторонников Вилючинского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«;

Левенец О. Ю., заведующий МБДОУ «Детский сад № 9«;

Макаровой Г. Ю., педагог-психолог;

Пуздря М.Н., воспитатель;

Сафоновой Л.В., воспитатель;

Винничук С.А., воспитатель;

Шашко Е. В., воспитатель;

Морозовой Е. В., учитель-логопед;

Журавлевой М. В., музыкальный руководитель;

Шараповой О. В. воспитатель.