10 января 2018, 01:15

В Камчатском крае стартовал сбор подписей в поддержку Путина

В Камчатском крае сбор начал осуществляться с 9 января волонтерами из числа активной молодежи региона.

Ранее Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата Владимира Путина на президентских выборах 2018 года, а также ее уполномоченных.

В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек, в их числе секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак, замсекретари Генсовета Партии Ольга Баталина, Евгений Ревенко, Сергей Железняк, сенаторы Андрей Клишас, Константин Косачев, Сергей Рябухин, депутаты Госдумы Дмитрий Морозов, Артур Чилингаров, Светлана Журова, Сергей Боярский, Дмитрий Вяткин, Владимир Плотников, Геннадий Онищенко, Дмитрий Саблин, Алена Аршинова, Ольга Тимофеева, Олег Валенчук и другие.

По закону Путин должен собрать не менее 300 тыс. подписей в свою поддержку.

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря.