13 сентября 2017, 00:31

Результаты выборов позволят «Единой России» продолжить курс Президента РФ

Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, подводя предварительные итоги муниципальных и региональных выборов, заявил, что полученные единороссами результаты позволят партии продолжить курс Президента РФ и реализовать свою программу.

По его словам, единороссы провели более 26 тыс. встреч с избирателями. Он отметил, что 19 тыс. встреч провели депутаты Госдумы, отчитываясь о той работе, которую делает партия. Также было проведено порядка 20 тыс. собраний многоквартирных домов, в которых приняли участие депутаты разных уровней. «Тот результат, который мы предварительно получили, и дальше позволит нам реализовать курс президента и программу, с которой мы шли на выборы», - сказал Неверов.

Секретарь Генсовета «Единой России» сообщил, что из 309 мандатов в законодательные собрания в шести субъектах единороссы получили 239 мандатов. На выборах в административные центры партия получила «в общей сложности 240 мандатов». «С таким результатом нам удастся сформировать большинство и в административных центрах, и в законодательных собраниях. Наши кандидаты на выборах высших должностных лиц получили высокий уровень доверия и поддержки», - отметил Неверов, добавив, что явка «была достаточно хорошая на разных уровнях».

Ключевые слова: выборы, итоги, Неверов