12 июля 2017, 02:37

«Единая Россия» предоставила в избирком документы на выдвижение своих кандидатов

12 июля 2017 года уполномоченные представители Петропавловск-Камчатского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предоставили в Петропавловск-Камчатскую городскую территориальную избирательную комиссию необходимые документы для выдвижения списка кандидатов на выборы депутатов Городской думы.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Указанные документы были приняты рабочей группой по приему и проверке документов, представляемых при выдвижении и регистрации. В списке от Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 43 кандидатуры – 16 кандидатов, выдвигаемых по двухмандатным избирательным округам, и 27 кандидатов, выдвигаемых по единому муниципальному избирательному округу. По окончании приема уполномоченным представителям было выдано письменное подтверждение получения избирательных документов. Как сообщили в городском избиркоме, решение о заверении списка кандидатов будет принято в трехдневный срок.

Напомним, что списки кандидатов в депутаты Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа шестого созыва сформированы по итогам предварительного голосования, которое состоялось 28 мая.