26 июня 2017, 00:13

Константин Слыщенко проведёт очередную региональную неделю на Камчатке

Согласно утверждённому плану работы, 9-я региональная неделя депутата Государственной Думы ФС РФ на полуострове пройдёт в период с 26 июня по 5 июля.

Ожидается участие Константина Слыщенко в ряде мероприятий и личных встречах в жителями Камчатского края.

26 июня в 18 часов состоится очередной семинар в рамках проекта ВПП «Единая Россия» «Школа молодого политика». В этот раз мероприятие пройдёт в «Центральной городской библиотеке» Вилючинского городского округа.

27 июня Константин Слыщенко совместно с Главой Петропавловск-Камчатского городского округа Виталием Иваненко примет участие в городском субботнике.

Также запланировано выездное совещание с Главой Петропавловск-Камчатского городского округа.

28 июня состоится приём граждан в Региональной общественной Приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Камчатском крае (ул. Ленинградская, 89, 1 этаж). Встреча с гражданами будет проходить с 10 до 13 часов. Записаться на приём можно по телефону: 8 (415-2) 41-11-82.

В этот же день с 13 до 16 часов будет проведён приём граждан, обратившихся к депутату Государственной Думы РФ в социальных сетях.  Встреча состоится в региональной приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации К.Г. Слыщенко (ул. Ленинградская, 89, каб. 306).

По окончании приёма Константин Слыщенко отправится в Вулканное городское поселение Елизовского муниципального района, где пройдёт встреча с жителями района по личным вопросам и предложениям. Приём граждан начнётся в 17 часов. Он будет проходить в здании Администрации Вулканного городского поселения. Записаться на приём можно заранее по телефону: 8 (415-31) 3-66-14.

29 июня запланирована рабочая поездка депутата Госдумы в Усть-Большерецкий район.

Приём граждан в Апачинском сельском поселении состоится в Доме культуры с. Апача. Начало в 10 часов.