19 июня 2017, 06:45

В Камчатском крае продолжает свою работу региональная Общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева

Прием осуществляют члены фракции партии в Законодательном собрании Камчатского края и Городской думе Петропавловск-Камчатского городского округа.

Всего за первую половину июня 2017 года в Общественную приемную поступило 73 обращения. В ходе рассмотрения по 21-му обращению (25,6%) принято положительное решение. Традиционно по тематике преобладали вопросы предоставления жилья (22,7%), оказания услуг ЖКХ (19,1%), социального обеспечения (18,1%) и другие. Примечательно, что за указанный период в адрес краевых депутатов Владимира Агеева, Светланы Галянт и Андрея Стукова поступили благодарности от жителей края за оказанную помощь и содействие в решении острых жизненных вопросов.

Напомним, что Общественная приемная председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Камчатском крае расположена по адресу: 683003 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 89. Телефон 41-10-60. Время работы: вторник, среда, четверг с 9 до 17 часов. Руководит региональной приемной депутат Законодательного собрания Камчатского края Андрей Лиманов.