19 июня 2017, 05:58

Партийцы обсудили, каким будет новый парк на улице Индустриальной

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Парки малых городов».

ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщили в мэрии, в ходе выездного совещания проект благоустройства общественной территории – парка по улице Индустриальная был представлен главе Петропавловска -  Виталию Иваненко.

Парк по улице Индустриальной был выбран для благоустройства по результатам открытого интернет голосования горожан в марте - апреле этого года.

«В 2017 году на реконструкцию парка в соответствии с федеральной программой выделено порядка 3,5 млн. рублей», - рассказал Виталий Иваненко.

Эти средства будут направлены на ремонтно-строительные работы первого этапа благоустройства данной территории.

«В течение летнего периода планируется снести старые здания, заасфальтировать пешеходные дорожки. Кроме того, будет подготовлена территория под установку детской площадки с малыми архитектурными формами. Обустройство спортивной площадки будет производиться в ходе следующего этапа в 2018 году», - пояснил руководитель Управления благоустройства Петропавловска Владимир Милько.

Дизайн-проект и перечень мероприятий по благоустройству парка отдыха по улице Индустриальная также обсудили члены общественной муниципальной комиссии под председательством заместителя главы города Дмитрия Платонова.

Напомним, что региональным куратором проекта «Единой России» «Парки малых городов« является секретарь Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Воровский.