28 мая 2017, 10:33

Константин Слыщенко посетил избирательные участки предварительного голосования

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации принял участие в мероприятиях по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа и кандидата в депутаты Законодательного Собрания Камчатского края.

Народный избранник посетил 4 избирательных участка в Петропавловске-Камчатском, на одном из которых проголосовал.

Также депутат Государственной Думы РФ пообщался с кандидатами и жителями краевой столицы, пришедшими на предварительное рейтинговое голосование.

Как отметил Константин Слыщенко, голосование проходит довольно оживлённо, но в то же время спокойно: «Приятно, что горожане проявили сегодня свою активную гражданскую позицию и пришли на избирательные участки. Несмотря на замечательную погоду,
люди нашли время для того, чтобы отдать свои голоса за кандидатов, которых они желают видеть в Городской думе. Спасибо всем,
кто не остался равнодушен к выбору, от которого зависит будущее нашего краевого центра», - сказал депутат Госдумы.

Напомним, сегодня, 28 мая в Петропавловске-Камчатском проходит Единый день голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборы депутатов городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

15 счётных участков в границах восьми избирательных округов открылись в 8 часов утра и будут работать до 20 часов.

Бюллетени для голосования члены счётной комиссии выдают при предъявлении паспорта. Отдать свой голос можно сразу за нескольких участников голосования.