21 апреля 2017, 00:50

Заседание Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось в Петропавловск-Камчатском

В среду, 19 апреля, в конференц-зале Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось заседание Камчатского регионального совета сторонников.

В рамках заседание было рассмотрено 8 вопросов.

Первым вопросом повестки стал вопрос о формировании нового состава Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Далее, члены Совета избрали Председателя: по представлению Регионального политического совета, согласованному с Президиумом Центрального координационного совета сторонников Партии Председателем единогласно был избран Андрей Стуков.

Андрей Стуков поблагодарил присутствующих за оказанное доверие, и заверил, что и в дальнейшем Камчатский Региональный совет сторонников будет работать с максимальной отдачей для решения тех задач, которые поставлены перед институтом сторонников.

Одним из вопросов повестки стало формирование нового состава Президиума Совета сторонников: в него вошли 7 членов Совета.

В рамках заседания был рассмотрен вопрос о взаимодействии и сотрудничестве с Некоммерческим партнерством «Региональный Центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Камчатского края».

Итогом рассмотрения данного вопроса стало подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве, основными целями которого станет работа по вопросам ЖКХ.

«Убежден, что сотрудничество с «Региональным Центром общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Камчатского края» будет плодотворным и успешным», — прокомментировал лидер камчатских сторонников Андрей Стуков.

Также в рамках заседания сторонники обсудили планы по проведению патриотических акций и мероприятий «Георгиевская ленточка», поздравление ветеранов с Днем Победы, «Свеча памяти», которая по инициативе Регионального совета сторонников, пройдет 22 июня в 4:00 утра в столице Камчатского края в 5-ый раз, памятные мероприятии, посвященные 72-ой годовщине начала Курильско-десантной операции и Дню окончания Второй мировой войны.