20 апреля 2017, 00:27

Константин Слыщенко проведет семинар для участников проекта «Школа молодого политика»

Очередной семинар в рамках проекта городских единороссов «Школа молодого политика» состоится в краевой столице в предстоящий понедельник, 24 апреля, в зале № 429 администрации Петропавловска, начало в 18.30.

Очередной семинар в рамках проекта ВПП «Единая Россия» «Школа молодого политика» состоиться 24 апреля в 18.30 в администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, каб. 429. Вести занятие будет депутат Государственной думы седьмого созыва от Камчатки, член фракции «Единой России» в нижней палате российского парламента, член комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Константин Слыщенко. Политик расскажет о ходе проведения предварительного голосования на Камчатке и многое другое.

Напомним,  что главная цель проекта «Школа молодого политика» – создать качественный кадровый резерв для выдвижения на выборные должности. В ходе занятий молодых политиков знакомят с основами избирательного права и партийной деятельности, учат работе с избирателями, рассказывают о законотворческой и нормотворческой деятельности, системе местного самоуправления и многом другом. Желающие начать профессиональную политическую карьеру могут записаться в «Школу молодого политика» по телефону в Петропавловске-Камчатском: 8 (4152) 22-41-63.

Напоминаем тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на очных уроках: страничка «Школы молодого политика» работает в социальной сети Facebook.