31 марта 2017, 10:45

Для жителей Камчатки работает «горячая линия» по вопросам предварительного голосования

Желающие принять участие в предварительном голосовании смогут задать свои вопросы и получить квалифицированную помощь по обозначенному вопросу.

В исполкоме Камчатского регионального отделения партии работает «горячая линия» по вопросам проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа шестого созыва.

Потенциальные кандидаты и избиратели могут задать свои вопросы относительно процедуры предварительного голосования, узнать о перечне документов, необходимых для регистрации, получить любую другую консультацию или информацию о месте нахождения своего избирательного участка по номеру nелефона «горячей линии»: (8 4152) 27-76-86.

Время работы «горячей телефонной линии» предварительного голосования: с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 и в субботу с 10.00 до 13.00.

Напомним, что прием документов на участие в предварительном голосовании осуществляется по адресу: Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3 «а», 4 этаж и продлится до 27 апреля включительно. Единый день предварительного голосования состоится 28 мая.