5 декабря 2017, 06:24

Камчатским депутатам-единороссам вручили благодарности от Ирины Родниной

Благодарственные письма от депутата Государственной Думы Ирины Родниной вручены первому вице-спикеру краевого парламента, члену фракции партии «Единая Россия» в Заксобрании Андрею Копылову и депутату-единороссу Юрию Ломакину. Благодарности вручил секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко. Мероприятие проведено в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Трехкратная олимпийская чемпионка выразила благодарность депутатам за постоянную помощь и поддержку подрастающего спортивного поколения Камчатки.

По словам директора КРОО «Спорт детям», старшего тренера ДЮСШ № 2 г. Петропавловска-Камчатского Алексея Широкова, депутаты традиционно оказывают большую помощь в развитии футбола на полуострове. Благодаря финансовому содействию народных избранников юные футболисты имеют возможность принимать участие в соревнованиях за пределами края.

«На протяжении семи лет мы обращаемся за помощью к депутатам Законодательного Собрания Камчатского края, когда дважды в год отправляем команду по минифутболу на всероссийские соревнования. Массовый выезд детей за пределы Камчатки – это дорогостоящее мероприятие, на которое не всегда хватает бюджетных средств. И практически никогда мы не встречаем отказа. Проведение краевых соревнований, приглашение звезд российского футбола для мастер-классов на Камчатке – здесь также депутаты оказывают самую активную поддержку. В разные годы нашим юным спортсменам помогали депутаты Николай Мещеряков, Роман Гранатов, Леонид Грачев, Игорь Редькин. Сейчас эту эстафету подхватили Андрей Копылов и Юрий Ломакин, за что мы им очень благодарны. Такие выезды помогают повышать спортивное мастерство ребят. И надо отметить, что мы всегда достойно представляем Камчатку на всероссийском уровне», – сообщил Алексей Широков.