Карта сайта
26 декабря 2017, 01:18

XVII Съезд партии «Единая Россия» поддержал решение Путина о выдвижении кандидатом на должность Президента РФ

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и лидер камчатских единороссов Валерий Раенко уверены, что Путин – это лидер, которым гордится страна.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин:

- Главное событие съезда – это решение партии поддержать Владимира Путина на выборах Президента России. Я бы даже сказал, что это главное событие уходящего года. Владимир Владимирович – наш национальный лидер, и абсолютно естественно, что партия и соотечественники именно с его именем связывают ивсе достижения и перспективы России. Камчатка – часть нашей большой страны. Мы видим, что сегодня по инициативе и при личном пристальном внимании главы государства реализуются серьезные программы развития. С таким президентом мы, безусловно, будем и дальше  набирать темпы развития, строить жилье, дороги, социальные объекты, открывать новые производства и создавать комфортные условия жизни для людей. Мы ощущаем его заинтересованную заботу о нашем крае, и, мне кажется, что выбор здесь должен быть совершенно однозначным: Владимир Владимирович Путин - это наш президент!

Секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Раенко:

- Съезд партии «Единая Россия» прошёл под девизом: «России нужен Путин!». Он нужен Камчатке. Потому что это лидер, которым гордится страна! Это цельный серьезный государственный деятель с громаднейшим авторитетом, с пониманием, как и куда идти России, как развиваться нашей стране, как отстаивать свой суверенитет и право выбора собственного пути. Решение поддержать Владимира Владимировича было принято съездом единогласно. И у меня нет сомнения, что 18 марта будет подтверждена всенародная поддержка президента, и весь мир увидит: россияне за самого достойного – за того, кто вернул нашей стране собственное достоинство и дал уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, что XVII Съезд партии «Единая Россия» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании съезда, которое проходило 23 декабря.

Ссылка для блогов