19 декабря 2017, 01:59

Заседание Общественного совета 2 округа прошло в Петропавловске-Камчатском

Очередное заседание Общественного совета второго избирательного округа под председательством члена фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Камчатского края Анатолия Кирносенко состоялось в понедельник, 18 декабря.

Как сообщили в информационном отделе аппарата Гордумы, в заседании приняли участие член фракции «Единой России» в краевом парламенте, лидер городских сторонников партии Владимир Агеев, председатель Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Галина Монахова, заместитель председателя и члены фракции партии в Городской Думе Андрей Воровский, Анатолий Наумов, Илья Толмачев, Павел Сайдачаков, Александр Зикратов и Виктория Рясная.

На мероприятии также присутствовали представители трудовых коллективов предприятий и организаций, расположенных на территории округа, председатели советов многоквартирных домов, активисты.

В рамках заседания Общественного совета участники обсудили вопросы реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы». Далее депутаты выступили с докладами об электронной системе оплаты проезда в общественном транспорте, действующей на территории Петропавловска, о деятельности Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», о реализации наказов избирателей, о работе местного Совета сторонников партии «Единая Россия» во втором избирательном округе.

Представители актива Общественного совета подняли актуальные для жителей округа вопросы, определили перспективные направления деятельности на предстоящий период и утвердили план мероприятий на 2018 год.

В завершении заседания Общественного совета активным жителям второго избирательного округа были вручены благодарности и Почетная грамота Законодательного Собрания Камчатского края.