18 декабря 2017, 05:53

Андрей Воровский: Спешите делать добро!

Все больше участников присоединяется к традиционной предновогодней акции Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия» «Чужих детей не бывает», которая проходит в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок».

В течение трех дней с 19 по 21 декабря в лечебных учреждениях Петропавловска-Камчатского и Елизовского района пройдут благотворительные спектакли Самаркандского театра кукол, инициаторами и организаторами которых выступили секретарь Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Воровский, председатель Камчатской региональной узбекской общественной организации «Узбекистан» Азамжан Мамажанов, представители регионального Министерства здравоохранения.

Бесплатные спектакли для детей состоятся:

19 декабря в 12 часов в Петропавловск-Камчатской детской поликлинике №2.

20 декабря в 12 часов в Камчатском краевом противотуберкулёзном диспансере.

В 14 часов в Петропавловск-Камчатской детской поликлинике №1.

В 16 часов в Камчатской краевой детской больнице.

21 декабря в 11.30 в Елизовском доме-интернате.

В 13 часов в Елизовской районной больнице.

Как пояснил Андрей Воровский, на спектакли в эти медицинские учреждения могут прийти все, кто пожелает.

«Цель партийной акции «Чужих детей не бывает» - создать праздничное настроение всем детям, у которых, по той или иной причине, нет возможности весело и беззаботно провести новогодние торжества. Мы хотим, чтобы новогодняя сказка пришла к каждому камчатскому ребенку, в каждую камчатскую семью, независимо от уровня достатка и благополучия, поэтому предстоящие спектакли – еще одна возможность порадовать ребятишек в преддверии самого волшебного праздника в году», - сказал Воровский.

Лидер городских единороссов особо отметил, что в этом году к акции «Чужих детей не бывает» присоединились многие предприниматели и общественные объединения Камчатского края – те, кто не остался в стороне и принял активное участие в организации и проведении мероприятий. «Всем им – особая признательность. Спешите делать добро!», - заключил Андрей Воровский.