13 ноября 2017, 07:01

Региональная общественная приемная председателя «Единой России» подвела итоги работы в октябре

В октябре текущего года в Региональную Общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева поступило 119 обращений граждан, положительные решения приняты по 30, еще 33 – находятся на рассмотрении, по остальным в ходе приема и по итогам рассмотрения в органах государственного и муниципального управления даны необходимые разъяснения.

Также были проведены три тематических приема, которые провели глава городского округа Виталий Иваненко, заместитель председателя комитета администрации по управлению жилищным фондом Николай Кожевников и заместитель руководителя управления образования Татьяна Манойлова.

Всего за 9 месяцев 2017 года поступило 1450 обращений граждан, из них решено положительно 32%. Наибольшее число обращений по тематике социального обеспечения граждан - 31%, на 2-м месте вопросы обеспечения жильем - 21,3%, на 3-м – вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг. Половина обратившихся в приемную - люди пенсионного возраста, большинство из которых старше 56 лет. Работающие граждане составляют 32,9%, а молодежь до 35 лет - 13,9%.