Карта сайта
9 октября 2017, 08:20

Камчатские сторонники партии «Единая Россия» обсудили проект федерального бюджета

В Петропавловске-Камчатском состоялось заседание Президиума Камчатского регионального координационного совета сторонников партии, в котором приняли участие депутат Госдумы Борис Гладких, лидер камчатских сторонников Андрей Стуков, заместитель министра финансов Камчатского края Людмила Алексеева, депутаты Городской Думы, общественные деятели.

Открывая встречу, Андрей Стуков отметил, что очередное заседание Президиума проходит в рамках проекта «Клуба сторонников», и итоговым документом должен стать перечень наказов депутатам Государственной Думы, которые, возможно, будут учтены при формировании федерального бюджета.

В ходе совещания Борис Гладких рассказал о проекте федерального бюджета на 2018 год и плановые периоды 2019 и 2020 годов.

В свою очередь, член Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия», заместитель председателя постоянного комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике, вопросам собственности и предпринимательства краевого парламента Владимир Агеев вступил с докладом о проекте бюджета Камчатского края на будущий год и плановый двухлетний период.

Участники заседания обсудили предложения о финансировании мероприятий по строительству Камчатской краевой больницы, объектов социальной инфраструктуры края, направленных на осуществление образовательных программ, федеральной целевой программы «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009-2018 годы» и другие.

Кроме того, участники обсудили реализацию в крае партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов».

«Сегодня состоялся конструктивный диалог. Присутствующие высказали и обсудили предложения по решению актуальных для нашего края вопросов.  Все поступившие предложения будут систематизированы и направлены в Департамент по обеспечению взаимодействия со сторонниками Партии «Единая Россия» и общественными объединениями», - подвел итог прошедшего заседания Андрей Стуков

 

Ссылка для блогов