30 октября 2017, 00:52

В региональной Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» продолжается прием граждан

24 и 26 октября в региональной Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провели прием граждан глава городского округа Виталий Иваненко и заместитель председателя комитета администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по управлению жилищным фондом Николай Кожевников.

По информации региональной Общественной приемной, всего в эти дни со своими проблемами обратились 10 жителей краевого центра. Практически 80% всех обращений касались вопросов расселения из аварийного жилья и улучшения жилищных условий. Кроме того, горожане просили урегулировать ситуацию со сроками сноса гаражей, а также решить спорный вопрос по разделу земельного участка.

Напомним, что региональная Общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Камчатском крае расположена по адресу: 683003 г.Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 89. Телефон 41-10-60. Время работы: вторник, среда, четверг с 9 до 17 часов. Руководит региональной приемной член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Камчатского края Андрей Лиманов.