16 октября 2017, 01:29

Юные жители Вилючинска посетили Камчатский театр кукол

Организаторами мероприятия стали Вилючинский местный совет сторонников партии «Единая Россия» при поддержке председателя совета, депутата краевого парламента Андрея Стукова, депутата Законодательного собрания края Анатолия Кирносенко и начальника отдела по работе с отдельными категориями граждан администрации Вилючинского городского округа Виктории Фроловой.

Как рассказал председатель Вилючинского местного совета сторонников партии «Единая Россия» Тимур Бадальян, поездка прошла в рамках акции «Чужих детей не бывает» партийного проекта «России важен каждый ребенок».

14 октября дети из многодетных семей и социального приюта для детей и подростков города Вилючинска посетили Камчатский театр кукол, где посмотрели спектакль по мотивам русской народной сказки «Волк и семеро козлят».

Перед началом в холле театра ребята познакомились с жителями «живого уголка», среди которых черепашки, попугайчики и другие питомцы, а в фойе гостей встречал сказочный клоун.

Сам спектакль получился захватывающим: с яркими героями и веселыми песнями. Ребята с большим интересом следили за сюжетом сказки и  искренне переживали за героев.

«Для ребят это было волнующее событие, ведь некоторые из них впервые посетили кукольный театр. Мы выражаем искреннюю благодарность художественному руководителю Зиновию Ефимовичу Кужелеву и всему коллективу Камчатского театра кукол за незабываемые впечатления и большой заряд положительных эмоций, которые они подарили нашим ребятам», - сказал Тимур Бадальян.