12 октября 2017, 00:13

Партийцы продолжают работу в рамках реализации депутатских наказов

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Дмитрий Тимофеев и депутаты городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Денис Прудкий и Борис Лесков побывали у жительницы микрорайона «Горизонт» Ольги Семисильной, чтобы проверить качество установки новых окон.

С просьбой о замене оконных блоков женщина обращалась в Общественный совет избирательного округа № 4. «Я инвалид, к тому же оказалась в сложной жизненной ситуации. В моей квартире окна текли, продувались, дома было очень холодно. У меня не было никакой финансовой возможности заменить окна», – рассказала Ольга Михайловна. Она обратилась в Общественную приемную, и вопрос в скором времени решился.

Депутаты, проверив выполнение работ, пришли к выводу, что замена окон проведена качественно.

«Большое спасибо нашим депутатам, что откликнулись и помогли решить мою проблему. Теперь в квартире тепло и уютно», – поблагодарила Общественный совет Ольга Михайловна Семисильная.

«Более 30 % наказов жителей, поступивших в 2017 году в адрес Общественного совета микрорайона «Горизонт», уже решены», – рассказал депутат Законодательного Собрания Камчатского края от избирательного округа № 4 Дмитрий Тимофеев. Свои проблемы жители микрорайона «Горизонт» озвучивали во время придомовых встреч и личных обращений к депутату и в Общественный совет. По словам народного избранника, Совет старается не только выполнять наказы, но и контролировать качество работ.