12 октября 2017, 06:44

Камчатские молодогвардейцы провели встречу с молодежью Усть-Большерецкого района

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта по работе с молодежью в отдаленных районах северных территорий.

Как сообщил руководитель регионального отделения Молодой Гвардии «Единой России», депутат Городской Думы Борис Лесков, встреча актива МГЕР с коллегами в селах Усть-Большерецк и Октябрьское прошла по поручению лидера камчатских единороссов Валерия Раенко. В мерорприятии приняли участие куратор молодежного проекта «МедиаГвардия» Матвей Матвеев, куратор проекта «СтудФонд» Наталья Ковалёва, молодогвардецы местного оделения, представители депутатского корпуса - всего свыше 50 человек.

Ребята узнали об основах местного самоуправления, о деятельности общественной организации Молодая Гвардия «Единой России», возможностях самореализации, а также о работе федеральных проектов МГЕР в Камчатском крае. В ходе встречи усть-большерецкие молодогвардейцы отчитались о проделанной работе, обозначили основные направления работы на предстоящий период. В завершении мероприятия местным активистам были вручены благодарственные письма и памятные подарки за вклад в развитие молодежной политики, проведение социально значимых мероприятий на территории района.