11 октября 2017, 00:23

В Петропавловске открылась очередная ярмарка товаров местных производителей

Ярмарки местных товаропроизводителей организуются в Камчатском крае в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Российское село».

В микрорайоне «Северо-Восток» Петропавловск-Камчатского городского округа по адресу: ул. Савченко, 23 начала работу очередная ярмарка местных товаропроизводителей, где горожане могут приобрести продукты питания без торговой наценки. На территории ярмарки разместились порядка 10 торговых точек, реализующих большой ассортимент хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий, рыбной и мясной продукции, овощей, выращенных камчатскими аграриями. В ближайшее время там появится прилавок по продаже молочных товаров, а также продукции птицефабрики «Пионерское».

Напомним, что ярмарки местных производителей организуются в Камчатском крае в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Российское село». Цель партпроекта – поддерживать и продвигать на продовольственном рынке товары камчатского производства. В Петропавловске, в частности, на сегодняшний день работают несколько постоянно действующих ярмарок практически во всех районах города.