7 июня 2016, 00:10

Камчатские сторонники достойно представили Камчатку на Первенстве Дальневосточного федерального округа по боксу среди юниоров

Первенство Дальневосточного федерального округа по боксу среди юниоров прошло в Хабаровске с 1 по 5 июня.

Камчатку на первенстве представляли член Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия», тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы № 3 Петропавловска Вадим Шалапанов и один из лучших его воспитанников, сторонник Партии «Единая Россия», обладатель ряда наград всероссийских и международных соревнований по боксу Павел Рясный.

Как рассказал Вадим Шалапанов, в первенстве принимали участие 60 лучших спортсменов Дальнего Востока. Юный спортсмен провел три боя, в каждом из которых одержал победу и занял первое место в своей весовой категории (до 64 кг).

Вадим Шалапанов также сообщил, что эти соревнования были отборочными, и победа на уровне Дальневосточного федерального округа дала право Павлу Рясному представлять Камчатский край на Первенстве России по боксу, который пройдет в августе 2016 год в Тюмени.

Председатель Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Андрей Стуков поздравил Вадима Шалапанова и Павла Рясного с победой и пожелал новых личных достижений и ярких побед во славу Камчатки и России.