30 мая 2016, 01:19

На территории детского сада № 43 «Теремок» в Петропавловске-Камчатском состоялся субботник

Помощь в проведении субботника оказало руководство камчатских сторонниов партии «Единая Россия», основатели Камчатского краевого благотворительного фонда «Молодежь.Камчатка.Спорт.», депутаты Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Андрей Стуков и Татьяна Ткаченко.

Как рассказал Андрей Стуков, к ним обратилась заведующая детским садом Анастасия Поспелова с просьбой оказать помощь в приобретении инвентаря и лакокрасочных материалов для проведения субботника.
«Из средств фонда «Молодежь.Камчатка.Спорт.» мы приобрели грабли, метлы, перчатки, мешки для мусора, известь для обработки деревьев, лакокрасочные материалы для покраски малых игровых форм,  кисти и валики», - рассказал Андрей Стуков.
В субботнике приняли активное участие сотрудники детского сада и родители воспитанников. Участники дружно и увлеченно трудились: очищали газоны от веток, листьев и травы, подметали дорожки, белили деревья, красили веранды и лавочки, игровые формы и рисовали изображения сказочных героев на асфальте.
«Детство – это незабываемый период, а детский сад – это второй дом для каждого ребенка, ведь здесь они проводят большую часть своего дня. И очень хочется, чтобы в этом доме было чисто и красиво, тепло и уютно. Сегодня мы сделали главное - подарили радость воспитанникам детского сада. Уверен, что теперь они еще с большим желанием будет приходить в детский сад», - прокомментировал Андрей Стуков.
Коллектив детского сада и родители выразили слова благодарности Андрею Стукову и Татьяне Ткаченко за отзывчивость и активное участие в жизни дошкольного учреждения.

Ключевые слова: Стуков, Ткаченко