Карта сайта
2 декабря 2016, 01:07

Яровая: Партийные проекты работают в логике заявленных президентом приоритетов

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Поставленные президентом новые задачи - это прямое задание парламенту и правительству для содержательной и профессиональной работы, отметила вице-спикер Госдумы

Успех и безопасность России имеют устойчивый, стратегически выверенный вектор развития. У Владимира Путина была и есть стратегия развития России, и она работает, заявила заместитель председателя Госдумы России Ирина Яровая, комментируяПослание президента России к Федеральному Собранию.

«Президент еще раз подчеркнул, что главным достижением и главным фактором успеха стало решение фундаментальной задачи - объединения общества на основе традиционных ценностей, принципов достоинства, уважения, справедливости, патриотизма и сопричастности к судьбе Отечества», - подчеркнула Яровая.

«Один народ, одна страна - это основа безопасности России. Это и защита, и перспектива самореализации, и конвертация всех инструментов экономики, государственного управления в пользу открытого, честного и заинтересованного взаимодействия с бизнесом, социально ориентированными НКО», - продолжила она.

Яровая выразила уверенность, что задачи сегодняшнего и завтрашнего дня будут решены. «Эта уверенность президента - гарантия для граждан и задача для власти. Поставленные президентом новые задачи - это прямое задание парламенту и правительству для содержательной и профессиональной работы», - отметила она.

«Мы продолжим формирование новых эффективных решений по развитию Дальнего Востока, анализ правоприменения нашей инициативы по введению ответственности за оборот контрафактных и фальсифицированных лекарств, работу над повышением качества образования, защиту отечественного производителя, риск-ориентированный подход при проверках бизнеса», - обозначила планы «Единой России» Яровая.

Партия, по ее словам, также предложит вопросы к рассмотрению и решению на Совете законодателей в будущем году, исходя из задач, поставленных президентом.

«Единая Россия» готова к этой работе. Наши партийные проекты «Честная цена», «IT-прорыв», «Крепкая семья» работают именно в логике заявленных президентом приоритетов», - заключила вице-спикер Госдумы.

Ссылка для блогов