27 октября 2016, 00:03

Камчатские сторонники приняли участие в первом заседании организационного комитета по подготовке и проведению традиционной новогодней благотворительной акции «Чужих детей не бывает», посвященной празднованию Нового 2017 года.

Заседание организационного комитета прошло в среду, 26 октября, в Петропавловске-Камчатском.

В состав организационного комитета вошли лидеры камчатских сторонников, депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Стуков и Татьяна Ткаченко, депутат Законодательного собрания Камчатского края Евгений Ермоленко, члены Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анна Мойсюк, Ирина Мадаминова, Маргарита Ларина, Вардан Мкртчян, Андрей Винсковский, Василий Кнерик.

Как рассказал Андрей Стуков, в ходе заседание было принято решение о проведении 24 декабря 2016 года большой благотворительной елки.

Члены организационного комитета обсудили план проведения мероприятия.

«На заседании было принято решение провести большую благотворительную елку 24 декабря 2016 года в развлекательном центре «Роллердром». На праздник мы пригласили детей из многодетных и малообеспеченных семей, которым нужна социальная поддержка, и воспитанников детских домов Петропавловска-Камчатского и Елизовского района. В этом году мы планируем поздравить свыше 1000 юных жителей. В программу праздника традиционно войдут интересная развлекательная программа, разновозрастные игровые площадки, ростовые куклы, сюрпризы, ну и, конечно, новогодние атрибуты - елка, Дед Мороз и Снегурочка. Каждому из присутствующих в конце утренника будет вручен сладкий новогодний подарок», - рассказал лидер камчатских сторонников Андрей Стуков.

Напомним, большая благотворительная елка традиционно проводится в канун новогодних праздников в рамках партийного проекта «Чужих детей не бывает». Цель акции - оказание поддержки детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также воспитанников социальных учреждений.