24 октября 2016, 00:55

Выездное совещание по инициативе Председателя Камчатского Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Андрея Стуков состоялось на территории 8 округа

Выездное совещание по социальным объектам 8 избирательного округа состоялось 20 октября.

В совещании приняли участие лидеры камчатских сторонников, депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Стуков и Татьяна Ткаченко,  исполняющий обязанности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, член Камчатского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Иваненко, Руководитель Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Виктория Прошак, представители городской Администрации, МКУ «Управление  благоустройства», управляющих компаний «ООО УК «Мой дом-ПК», «ООО «ЕГУК ЖКХ» .

Участники совещания посетили детские площадки на ул. Ларина 40 и Савченко, а также среднюю школу № 40, где планируется построить дополнительный блок для начальной школы.

Присутствующие детально рассмотрели планы зонирования территорий, обсудили подходящие варианты решения проблем на каждом из объектов, и наметили планы по дальнейшим действиям.

«Речь идет о самом главном - здоровье и благополучии наших детей. Вопросы благоустройства детских площадок, строительство дополнительного блока школы в микрорайоне «Северо-Восток»  следует держать на особом контроле и использовать все имеющиеся возможности и ресурсы. Сегодня мы с представителями городской администрации определили дорожную карту для реализации данных социальных проектов », - сказал  Андрей Стуков.

Как отметил Андрей Стуков, такие совместные выездные совещания позволяют более точно и качественно точечно выявлять существующие проблемы и решать их.